Zitronensäure - Citric Acid

Ist in der Kosmetik am häufigsten eingesetzte Säure. Sie stabilisiert bzw. normalisiert den Säureschutzmantel der Hau, mit gleichzeitig milden adstringierenden Eigenschaften. Ferner wirkt sie leicht bleichend bei einer Hyperpigmentierung, sowie belebend und straffend. Eine synergetische Wirkung in Zusammenhang mit Antioxidanten ist ebenfalls beschrieben.

Ist in der Kosmetik am häufigsten eingesetzte Säure. Sie stabilisiert bzw. normalisiert den Säureschutzmantel der Hau, mit gleichzeitig milden adstringierenden Eigenschaften. Ferner wirkt sie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zitronensäure - Citric Acid

Ist in der Kosmetik am häufigsten eingesetzte Säure. Sie stabilisiert bzw. normalisiert den Säureschutzmantel der Hau, mit gleichzeitig milden adstringierenden Eigenschaften. Ferner wirkt sie leicht bleichend bei einer Hyperpigmentierung, sowie belebend und straffend. Eine synergetische Wirkung in Zusammenhang mit Antioxidanten ist ebenfalls beschrieben.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen

  • Anrufen

  • E-Mail

  • Produkte

  • Inhaltsstoffe