Sojaöl - Glycine Soja (Soybean) Oil

Das Sojaöl bezeichnet das Öl, welches aus der Sojabohne gewonnen wird. Einhergehend mit der Tatsache, dass Soja sich weltweit einer steigenden Nachfrage erfreut und deshalb in immer mehr Anwendungsbereiche eindringt, steigt auch die Produktion des Sojabohnenöls kontinuierlich an. Vor allem bei der Hautpflege findet Sojaöl eine gute Rolle, denn die großzügig enthaltende Linolsäure kann den natürlichen Säureschutzmantel der Haut erneuern und bindet Feuchtigkeit, die für die Restrukturierung kaputter Hautpartien wichtig ist.

Das Sojaöl bezeichnet das Öl, welches aus der Sojabohne gewonnen wird. Einhergehend mit der Tatsache, dass Soja sich weltweit einer steigenden Nachfrage erfreut und deshalb in immer mehr... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sojaöl - Glycine Soja (Soybean) Oil

Das Sojaöl bezeichnet das Öl, welches aus der Sojabohne gewonnen wird. Einhergehend mit der Tatsache, dass Soja sich weltweit einer steigenden Nachfrage erfreut und deshalb in immer mehr Anwendungsbereiche eindringt, steigt auch die Produktion des Sojabohnenöls kontinuierlich an. Vor allem bei der Hautpflege findet Sojaöl eine gute Rolle, denn die großzügig enthaltende Linolsäure kann den natürlichen Säureschutzmantel der Haut erneuern und bindet Feuchtigkeit, die für die Restrukturierung kaputter Hautpartien wichtig ist.

Filter schließen
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Silk Sugar
Silk Sugar
Inhalt 90 Milliliter (216,56 € * / 1000 Milliliter)
ab 19,49 € *
sweet peeling
sweet peeling
Inhalt 90 Milliliter (153,78 € * / 1000 Milliliter)
ab 13,84 € *
Zuletzt angesehen

  • Anrufen

  • E-Mail

  • Produkte

  • Inhaltsstoffe